POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


La société DEMARQUE TRESORVIDEO Informatique et Multimédia, vous

informe sur la façon dont sont recueillies, traitées et archivées, les

données personnelles vous concernant. FLP se conforme aux exigences

du Règlement Général de Protection des Données (RGPD). Le site https://tresorvideo.com ainsi que les traitements de données s’y

rapportant sont déclarés à la CNIL sous le numéro X. En cas de questions relatives à la protection des données, vous pouvez

nous contacter par email à l’adresse contact@tresorvideo.com


NOS SITES INTERNET : – http://tresorvideo.com


DOMICILIATION DE LA SOCIÉTÉ :


TRESORVIDEO DEMARQUE Informatique et Multimédia 25, rue de la

Prairie 94440 SANTENY

Responsable : DEMARQUE M. RESPONSABLE DU TRAITEMENT : DEMARQUE M. A. DONNÉES RECUEILLIES


1. DONNÉES TRAITÉES


Nous recueillons et traitons vos données personnelles uniquement si

vous les renseignez vous-même sur l’un de nos sites internet ou

applications et que vous nous en donnez l’accord explicite. Nous

obtenons vos données personnelles lors de votre demande via les


formulaires de contact sur notre site tresorvideo.com ou via les Cookies

lorsque vous naviguez sur le site (voir paragraphe 3). Les données obligatoires recueillies sont nécessaires, soit au traitement

des informations demandées et des commandes. Nous n’obtenons

jamais de données d’une source tierce. Selon les services et fonctionnalités que vous utilisez et lorsque vous

nous fournissez votre accord, nous pouvons être amenés à traiter ce

type de données personnelles lorsque vous vous remplissez une fiche

contact sur notre site internet :. • Nom et prénom

• Adresse et géolocalisation par code postal • Adresse email • Numéros de téléphone

• Numéro de RCS (registre du commerce et des sociétés) si vous êtes

une entreprise ainsi que la fiche d’identité de votre entreprise. Cette liste

peut être amenée à évoluer;


2. FINALITÉ DU TRAITEMENT DES DONNÉES


Les informations qui sont demandées aux personnes remplissant les

formulaires de contact sur notre site ou clients sont nécessaires au

traitement de leur commande ou à lurs demande de renseignements. Elles pourront être également transmises à toute autorité compétente

pour le règlement de litiges entre la société DEMARQUE TRESORVIDEO

Informatique et Multimédia et des clients ou fournisseurs. DEMARQUE TRESORVIDEO Informatique et Multimédia ne vend pas vos

données et ne le fera jamais. Seules des entreprises que nous

engageons en tant que fournisseurs de services si besoin, auront accès à

vos données après avoir conclu un contrat d’engagement avec

DEMARQUE TRESORVIDEO Informatique et Multimédia. Ce n’est qu’une

fois cet accord signé que nous partageons vos données. Cela concerne

par exemple nos prestataires informatiques, logistiques ou bancaires. Nous leur demandons le même engagement et degré de confidentialité


pour garantir la protection de votre vie privée et la sécurisation de vos

données. Et nous exigeons la même chose de tous les prestataires

externes avec lesquels nous travaillons. Nous imposons des conditions

strictes à nos fournisseurs. Nous nous sommes fixés des exigences

élevées en matière de confidentialité et de garantie de cette

confidentialité. 3. COOKIES


Les cookies sont des données envoyées à partir d’un site Web et

stockées sur l’ordinateur de l’utilisateur par le navigateur Web de celui-ci

pendant qu’il navigue pour mémoriser des informations (tels que les

éléments ajoutés dans le panier dans une boutique en ligne) ou pour

enregistrer l’activité de navigation de l’utilisateur. Pour en savoir plus, le

lien ci-dessous détaille la gestion des cookies. Http://tresorvideo.com/politique.html


Nos sites web donnent accès à différents médias sociaux comme

Facebook, Instagram, Youtube et Twitter. En cliquant dessus, le média

place des cookies. Pour de plus amples informations pour savoir

comment sont gérées vos données sur ces plateformes, nous vous

prions de consulter leurs politiques de confidentialité. 4. CONSERVATION DES DONNÉES


Tous nos présents ou futurs salariés ou stagiaires sont soumis à des

clauses de confidentialité énoncées expressément dans leur contrat de

travail. DEMARQUE TRESORVIDEO Informatique et Multimédia respecte

les lois applicables en la matière et ne partagera pas vos renseignements

personnels avec des entreprises ou des prestataires extérieurs, sauf pour

la facilitation d’un processus opérationnel ou de transactions financières

à votre nom.


Temps d’archivage :


Nous conservons vos informations personnelles uniquement pour la

durée requise pour répondre à des fins identifiées : c’est-à-dire pour

fournir les services que vous avez demandés et à diverses fins légales ou

commerciales légitimes. Il peut s’agir de périodes de conservation

prescrites pour tenir des registres commerciaux et comptables ou celles

permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat ou des

obligations similaires applicables à nos activités commerciales ; pour

préserver, résoudre, défendre ou faire respecter nos droits légaux /

contractuels.B. ACCES, CONTROLE ET VOS DROITS


1. VOS DROITS


Vous disposez conformément à la réglementation, du droit d’accès à vos

données personnelles, de les rectifier, de vous opposer à leur traitement

ou d’en obtenir la limitation, l’effacement ou leur portabilité lorsque cela

est applicable. Droit d’opposition : vous disposez du droit de vous opposer à tout

moment au traitement de vos données personnelles : à des fins d’envoi

d’informations, annonces, vœux, newsletters ainsi que des invitations. Droit de rectification : vous avez le droit d’obtenir la rectification

d’informations inexactes ou incomplètes vous concernant. Si vous avez

créé un compte pendant le processus d’inscription, vous pouvez afficher,

mettre à jour et supprimer certaines informations vous concernant. Si

vous ne pouvez pas accéder à vos renseignements ou les mettre à jour

vous-même, vous pouvez toujours communiquer avec FLP pour obtenir

de l’aide. Droit de retirer votre consentement : vous pouvez, pour les traitements

qui seraient fondés sur le consentement, retirer à tout moment le


consentement que vous avez donné pour un traitement. Les mails

adressés par DEMARQUE TRESORVIDEO Informatique et Multimédia

comportent la faculté de se désinscrire à tout moment des listes de

diffusion. Par ailleurs, vous pouvez à tout moment retirer votre

consentement pour les traitements qui seraient fondés sur celui-ci, ou

demander à ne plus recevoir nos communications relatives aux

informations, newsletters ainsi qu’aux invitations à des événements

organisés par DEMARQUE TRESORVIDEO Informatique et Multimédia. Droit d’accès : vous avez le droit d’obtenir confirmation que vos

données personnelles sont ou non traitées par Forever Living Products

France. Droit à l’effacement ou droit à l’oubli : vous avez le droit d’obtenir

l’effacement de vos données personnelles lorsqu’un des motifs suivants

s’applique : • Les données ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour

lesquelles elles ont été collectées

• Vous retirez votre consentement au traitement et il n’existe pas d’autre

fondement juridique au traitement • Vous vous opposez au traitement de vos données personnelles et il

n’existe pas de motif légitime impérieux

pour le traitement • Les données font l’objet d’un traitement illicite

• Les données doivent être effacées pour respecter une obligation légale


Droit à la portabilité : vous avez le droit d’obtenir les données

personnelles que vous avez fournies à Forever Living Products dans un

format structuré, couramment utilisé et lisible pour que vous puissiez les

transmettre à un autre responsable de traitement. Ce droit est

applicable lorsque le traitement est fondé sur votre consentement ou

sur l’exécution d’un contrat, et qu’il est effectué à l’aide de procédés

automatisés. Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de la

Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Si vous demandez la suppression de vos renseignements personnels

mais que ces renseignements sont nécessaires pour la livraison de vos


commandes, des services que vous avez achetés ou requis à des fins

commerciales légitimes ou des exigences légales ou contractuelles en

matière de tenue de dossiers, la demande de suppression ne sera

honorée que dans la mesure où ces informations ne seront plus

nécessaires. 2. COMMENT EXERCER SES DROITS


D’une manière générale, pour exercer vos droits et pour toute question

ou difficulté relative au traitement de vos données personnelles et de

vos droits, vous pouvez nous contacter : • Par mail : contact@yahoo.fr • Par courrier : DEMARQUE TRESORVIDEO Informatique et Multimédia

25, rue de la PRAIRIE 94440 SANTENY


MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ :


Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de

confidentialité à tout moment. Si nous décidons de la modifier, nous

afficherons ces changements à cette politique de confidentialité et à

tout autre endroit que nous jugeons approprié, afin que vous sachiez

quels renseignements nous recueillons, comment nous les utilisons et

dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les divulguons. Si nous

apportons des modifications importantes à cette politique de

confidentialité, nous vous en informerons ici, par courriel ou au moyen

d’un avis sur notre page d’accueil. Mise à jour : 07 Novembre 2022